首页 > 企业信息

公司简介

海南华沁广告传媒有限公司

海南华沁广告传媒有限公司是一家集会展、广告、媒体为一体的多元化综合型广告传媒公司。擅长大型活动会展策划执行、广告设计制作、市政景观工程、媒体发布及媒体整合等相关广告服务。服务的客户包含政府、企业、社会团体等领域,涉及通信、地产、餐饮、快消、银行等行业。目前
媒体方面:公司已经拥有海口市多条线路多辆公交车车身、公交候车亭灯箱、火车东站广告牌及户外大牌等媒体的广告发布权;
活动会展方面:有近三年的海南换花节,近四年的海南海口万绿园灯展,近五届的荔枝交易会、万人招商/招聘大会以及澄迈城市形象省外推介等大型活动会展整体策划设计执行。

公司经过多年的发展,已得到社会各界的充分认可,例如荣获海 [详细信息]

媒体销售 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2018-10-19
截止日期 2018-11-24
分享到:

详细要求

岗位职责:协助公司领导进行项目对接;整合推广公司候车亭、公交车广告媒体业务,开发新客户和维护客户关系;及时跟踪业务情况,按时完成业务指标和回款目标。
岗位要求:大学专科或以上市场营销、广告学等相关专业;具备基础的市场营销知识和良好的语言表达能力、协调能力和自学能力、善于思考和总结;可招收实习生或应届毕业生。
待遇:2000-3000底薪+提成