首页 > 企业信息

公司简介

海南华沁广告传媒有限公司

海南华沁广告传媒有限公司是一家集会展、广告、媒体为一体的多元化综合型广告传媒公司。擅长大型活动会展策划执行、广告设计制作、市政景观工程、媒体发布及媒体整合等相关广告服务。服务的客户包含政府、企业、社会团体等领域,涉及通信、地产、餐饮、快消、银行等行业。目前
媒体方面:公司已经拥有海口市多条线路多辆公交车车身、公交候车亭灯箱、火车东站广告牌及户外大牌等媒体的广告发布权;
活动会展方面:有近三年的海南换花节,近四年的海南海口万绿园灯展,近五届的荔枝交易会、万人招商/招聘大会以及澄迈城市形象省外推介等大型活动会展整体策划设计执行。

公司经过多年的发展,已得到社会各界的充分认可,例如荣获海 [详细信息]

销售助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销
工作经验 两年以上 第二专业 市场营销类
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-11-14
截止日期 2018-11-24
分享到:

详细要求

工作内容:1、协助媒体总经理作好经营服务各项管理并督促、检查落实贯彻执行情况。
2、负责各类文件的分类呈送等
3、做好媒体总经理办公会议和其他会议的组织工作和会议纪录。
4、做好公司内外文件的发放、登记、传递、催办、立卷、归档工作。
工作时间:8:30-12:00,14:00-18:00