首页 > 企业信息

公司简介

联合空间装饰工程有限公司

公司前身为房地产开发集团直属公司,依托地产行业资源,对设计、施工、软装陈设等拥有丰富经验,项目业态涉及酒店、别墅、商业、公寓等。
设计优势:打造整合国内外优秀设计资源,如HBA、香港思联、居其美业、邱德光等。
施工优势:从土建专业到精装修专业,施工节点超过1000项,精装修节点超过700项。合作单位有苏州金螳螂、神舟长城、上海全筑、深圳洪涛等。
主要项目:陵水绿城威斯汀酒店,海棠湾瑰丽酒店,绿城澄庐别墅样板房,绿城酒店公寓样板房,绿城蓝湾小镇园区商业街,海口保利中央海岸样板房,海南省肿瘤医院等诸多业态房产品。
我们将为您提供良好的办公环境、轻松的办公氛 [详细信息]

软装设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-05-23
截止日期 2019-08-09
分享到:

详细要求

1、2年以上软装设计、选配的工作经验,在展示、陈设、室内装饰等方面有成功案例,曾参与完成如酒店、会所、高端住宅类等项目材料设计、选配的工作经历;
2、对软装室内陈设布置市场有较深的了解,熟知各种家私、布艺等软装陈设品供货商,以及各种风格款式、价位的家具制造;
3、对家纺、家具、灯具、窗帘布艺、绿化、工艺品、画及各种图案有着独特的见解和较强的视觉搭配能力;
4、有良好的设计理念和较强的设计理解能力,能熟悉区别各种设计格调准确把握设计格调开展陈设挑选设计工作。
5、熟练使用LIGHTSCAPE、CAD、PHOTOSHOP、3DMAX、VRAY等软件。能绘制3D室内效果图。手绘设计方案和施工图能力强。
6:具有一定的生活阅历,丰富的艺术涵养,活跃的创意思维。
7:有较强的工作责任心和自律心,具有良好的团队合作精神。