首页 > 企业信息

公司简介

海南守财奴金融信息服务有限公司

守财奴”是海南首家P2P 网贷投资理财平台。隶属于海南守财奴金融信息服务有限公司,结合金融发展与互联网技术创新,在健全的风险管控体系基础和多年的行业积累上,为中小企业及个人客户提供专业的、安全的、可信赖的投融资服务及信息中介服务,让用户和客户实现财富增值的利益最大化。


守财奴,作为海南省首家线上P2P平台,成立后得到海南省市有关政府领导的重点关注和大力扶持,并莅临参观考察指导。


守财奴网站服务中心位于海南省海口市,借助海南岛得天独厚的地理、资源优势和自有积累,拥有大量的优质债权。同时公司对信贷市场有深入了解,有优秀的风险管理控制人才,对众多行业有长期深入的跟踪研究。并 [详细信息]

风控专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-09-21
截止日期 2017-10-22
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责对客户资信调查工作,收集资料,撰写可行性报告,出具明
确的初审意见。
2.负责解答客户的疑问,做好融资业务的咨询服务。
3.负责对业务操作中可能出现的风险点进行风险提示。
4.负责填写各种合同文本及相关法律文书,保证客户资料的完整及
真实性。
5.负责协调客户关系,定期对客户进行回访,维系优质客户。
6.负责风险业务的创新及制定相关管理章程,优化内部审核流程。
7.负责借款到期前客户的通知和配合资产保全人员做好追资清收工
作。
8.负责办理风控总监及公司领导交付的其他任务。

任职要求:
1、本科以上学历,法学、财务、审计、金融学等相关专业;
2、2年以上同岗位工作经验,熟悉抵押贷者优先;
3、为人正直,诚信,有团队协作精神,执行力强;
4、亲和力、沟通、协调能力强。