首页 > 企业信息

公司简介

海南大湖桥园林股份有限公司

海南大湖桥园林股份有限公司是一家成立于2004年10月具有十五年经营历史且综合实力较强的花卉生产经营及园林施工企业。注册资本为1025万元。是海南省股权交易中心首批交易板挂牌企业(企业代码:80002),国家高新技术企业,海南林业产业化省级龙头企业,海南省花卉协会和海南省风景园林协会副会长单位。
公司投资运营管理的“海口三角梅高新技术产业园”获评:海南省科技集成示范园,海南省级现代农业产业园,海口市琼山区扶贫花卉种植示范基地。
公司主营:园林绿化工程施工、绿化养护;绿化苗木、园艺花卉的生产、销售;园林艺术品的制作、销售;乡村旅游景点、家庭花园、容器花园的造园服务;海口三角 [详细信息]

综合办助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 行政管理文秘
工作经验 两年以上 第二专业 行政管理文秘
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-01-06
截止日期 2022-03-13
分享到:

详细要求

任职要求:
1、大专以上学历,文秘等相关专业;
2、有一定的文笔功底,能吃苦耐劳。
岗位职责:
1、材料收集,档案管理,文书起草,文件上传下达,会议纪要,人才招聘等;
2、办公室日常管理工作,如:考勤、绩效登记,值班安排,来访接待等;
3、协调好各部门之间的关系,配合各部门的工作;
4、部门经理或董事长交办的其他工作。

福利:包吃住,购买五险