首页 > 企业信息

公司简介

海南大湖桥科技股份有限公司

海南大湖桥科技股份有限公司是一家成立于2004年10月,具有十八年经营历史且综合实力较强的花卉科技企业。注册资本1285万元。是海南省股权交易中心首批交易板挂牌企业,国家高新技术企业,海南林业产业化省级龙头企业,海南省三角梅协会会长单位。公司董事长吴林桥荣获 2020年海南省第三届光彩事业贡献奖、是海口市第十七届人大代表。
公司投资运营管理的“海口三角梅高新技术产业园(海口三角梅共享农庄)”面积998.6亩,是以研发、种植、销售三角梅为主的开花及彩叶植物为主打产品,年产种苗600万株,各规格三角梅盆花200万盆,年产值2800万元;产业化带动种植2600亩,年产值5000 [详细信息]

帐篷露营地前台 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 23-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2024-01-15
截止日期 2024-02-24
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责帐篷露营地活动接单,订单录入及实时房态更新;
2、为宾客办理登记入住、离店手续及相关咨询服务工作,对老客户按要求主动建立客群并实施日常维护;
3、接待企业客户,设计营地团建方案和品牌活动方案,完成每月销售目标;
4、熟知营地签订的各项价格体系与单位挂账程序;
5、负责前台资产与宾客寄存物品的保管工作;
6、负责为宾客办理营地提供各项委托代办业务服务,处理简单投诉。

任职要求:
1、愿意住在农庄者优先;
2、五官端正,性格开朗活泼,口齿伶俐;
3、男女不限,30岁以下,有无经验均可。

工作地点:海口市琼山区红旗镇道崇村委会海口三角梅共享农庄
薪资:底薪+绩效+提成
其他福利:包吃住+五险+月休4天
试用期:2个月