首页 > 企业信息

公司简介

北京赛瑞斯国际工程咨询有限公司

赛瑞斯是中冶京诚工程技术有限公司的全资子公司, 成立于1995年;注册资本2000万元;企业性质:全资国有企业。 20余年来专注服务于工程管理全过程领域。 公司具有岩土、结构、建筑、装饰、地铁(轻轨)、给水排水、采暖通风、电力、建筑智能化、工程经济、市政道路、环境保护、园林绿化等十四个相关专业,能够为工程建设提供全方位服务。
国内业务遍及70多个城市,东至江苏、南至海南、西至新疆、北至黑龙江等省市自治区。国外已扩展至澳大利亚、马来西亚、塞内加尔、莫桑比克、乌兹别克斯坦、印度、科威特等7个国家。
目前海南分公司迅速扩张,在海口市有多个项目,公司提供完善的福利机制,全面的培训及广阔的平台, [详细信息]

安全员、见证员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-06-22
截止日期 2018-07-07
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、有专业知识,爱岗敬业,责任心强,善于学习,服从领导,团结同事,身体健康
任职要求:
1、大专及以上学历;
2、有相关专业工作经验者优先考虑;
3、有相关证件者优先考虑;