首页 > 企业信息

公司简介

海南华锦新能源汽车有限公司

海南华锦新能源汽车有限公司是由“安徽国轩新能源投资有限公司”出资成立的一家集新能源汽车销售、运营、充电桩建设、售后服务、电池回收为一体的综合性新能源汽车公司,注册资金1亿元人民币。公司利用国轩高科(股票代码002074)在新能源汽车领域的产业链优势,以纯电驱动为新能源汽车发展主要取向,以公共服务领域新能源汽车推广应用为切入点,创新商业运营模式,大力推进新能源汽车产业化和示范运营规模化。
投资主体简介:安徽国轩新能源投资有限公司(国轩新能源),成立于2010年12月,注册资本金2亿元。2015年7月重组集团公司,战略定位于通过对新能源汽车示范运营及终端市场的布局,实现新能源汽 [详细信息]

公交公司调度员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2018-07-10
截止日期 2018-08-22
分享到:

详细要求

岗位职责:
负责各线路车辆智能调度安排及车队人员考勤;车辆监控系统的监督、记录,根据线路实时路况及时改变车辆发车频次;协助做好各种数据的统计工作,为线路优化提供意见;投诉电话接听、记录等相关业务工作。
任职要求:
大专以上学历,工作认真负责,有较强的沟通协调能力,熟练使用办公软件。