首页 > 企业信息

公司简介

海南华锦新能源汽车有限公司

海南华锦新能源汽车有限公司是由“安徽国轩新能源投资有限公司”与“海南华锦旅业集团”共同出资组建的一家集新能源汽车销售、运营、充电桩建设、售后服务、电池回收为一体的综合性新能源汽车公司,注册资金1亿元人民币。公司利用国轩高科(股票代码002074)在新能源汽车领域的产业链优势,结合海南华锦旅业集团在旅游客户资源和互联网平台优势,以纯电驱动为新能源汽车发展主要取向,以公共服务领域新能源汽车推广应用为切入点,创新商业运营模式,大力推进新能源汽车产业化和示范运营规模化。
公司计划三年内在海南投入运营新能源客车(公交车)1000台,实现新能源乘用车销售、租赁1000台,使新能源汽车成 [详细信息]

出纳 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  屯昌县 ;2、海南省  乐东县  
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 三年以上 第二专业 会计
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2018-02-13
截止日期 2018-05-03
分享到:

详细要求

岗位职责:
负责每日营运资金银行存款,应收、应付票据的整理,制作各类报表,协助人力资源发放工资等业务工作。
任职要求:
大专以上学历,财务类专业,三年以上工作经验。