首页 > 企业信息

公司简介

文昌大道新能源公交有限公司

文昌大道新能源公交有限公司成立于2017年12月,是安徽鑫大道交通运输股份有限公司下属全资子公司,公司主要从事新能源公交客运、汽车租赁、充电桩建设及运营等。
文昌大道新能源公交有限公司自2018年9月1日运营以来在文昌市已投入运营纯电动公交车70辆,覆盖了市区9条公交线路(包括2条旅游客运专线)。近期为响应文昌市政府“村村通”工程,公司投入30辆新能源汽车作为乡镇微公交,以解决乡镇群众出行难问题。
屯昌鑫海公交公司自2018年5月1日运营以来,在屯昌投入运营纯电动公交车40辆,已覆盖市区6条公交线路,2019年4月份屯昌县城镇及建制村微公交40辆也已投入运营。文昌 [详细信息]

会计主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 本科 专业要求 财税类
工作经验 三年以上 第二专业 会计
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-11-12
截止日期 2019-12-03
分享到:

详细要求

职位描述:
1. 负责公司财务部日常工作,包括报销审核、编制凭证和报表、财务分析等工作,熟练使用Office办公软件及金蝶财务软件;
2. 根据相关财税政策,申报增值税、附加税、个税工会经费及年报;
3. 将公司预算、预算执行情况进行审核及反馈,每月按时编制报表并上呈给相关领导;
4. 监督、维护财务管理制度,严格按照公司的财务制度执行;
5. 根据需要安排好公司审计、资产盘点及资产管理;
6. 维护好税务、工商、银行及政府部门的关系,熟练办理组织缴税、对账、统计局报表及年审工作;
7. 完成领导交办的其他任务。

任职要求:
1、具备三年以上工作经验,有公交行业经验者优先。
2、会计或审计专业全日制本科及以上学历。
3、具备初级会计职称,中级职称优先。
4、熟悉国家的财政、税务政策及法规,具备全面的会计、税收知识体系,能独立熟练地根据会计法、税法 正确处理日常会计事项。
5、熟悉税务网上报税操作流程及税务办事流程。
6、熟悉财务软件,必须精通Excle等办公软件操作。
7、具有良好的职业道德,有良好的沟通及协调能力,逻辑能力强,责任心强,较强的抗压能力,能服从工作安排。