首页 > 企业信息

公司简介

文昌大道新能源公交有限公司

文昌大道新能源公交有限公司成立于2017年12月,是安徽鑫大道交通运输股份有限公司下属全资子公司,公司主要从事新能源公交客运、汽车租赁、充电桩建设及运营等。
文昌大道新能源公交有限公司自2018年9月1日运营以来在文昌市已投入运营纯电动公交车70辆,覆盖了市区9条公交线路(包括2条旅游客运专线)。近期为响应文昌市政府“村村通”工程,公司投入30辆新能源汽车作为乡镇微公交,以解决乡镇群众出行难问题。
屯昌鑫海公交公司自2018年5月1日运营以来,在屯昌投入运营纯电动公交车40辆,已覆盖市区6条公交线路。文昌大道、屯昌鑫海以为当地市民打造绿色环保、舒适安全的多样化出行 [详细信息]

会计主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  屯昌县    
学历要求 本科 专业要求 财税类
工作经验 三年以上 第二专业 会计
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-03-20
截止日期 2019-05-03
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责按本公司《财务管理制度》和《会计核算制度》的要求处理经济业务,编制有关记帐凭证。
2、根据复核的记账凭证记账,编制月度及年度财务报表.
3、负责组织好日常财务工作和会计凭证,正确使用会计科目,及时记账、结帐、并于每月终了,对总账与各明细账之间的余额进行平衡,做到账账相符、账实相符。
4、负责组织各项资产的核算,正确计提折旧,掌握资产变动情况;做好财产管理及清查工作。
5、负责对会计凭证、帐薄、报表进行整理、装订、编册、归档。管理好会计资料档案;防止失密、遗失,做到资料完整,正确可靠。
6、负责按照税法及有关管理与核算要求,及时、准确编制并上报各种纳税报表,办理交纳各种税金的清缴及结算手续。
7、协助财务经理编制公司季度资金预算。

任职要求:
1、具备三年以上工作经验,有公交行业经验者优先。
2、会计或审计专业全日制本科及以上学历。
3、具备初级会计职称,中级职称优先。
4、熟悉国家的财政、税务政策及法规,具备全面的会计、税收知识体系,能独立熟练地根据会计法、税法 正确处理日常会计事项。
5、熟悉税务网上报税操作流程及税务办事流程。
6、熟悉财务软件,必须精通Excle等办公软件操作。
7、具有良好的职业道德,有良好的沟通及协调能力,逻辑能力强,责任心强,较强的抗压能力,能服从工作安排。