首页 > 企业信息

公司简介

中国五洲工程设计集团有限公司海南分公司

中国五洲工程设计集团有限公司(以下简称中国五洲)是中国兵器工业集团公司的全资企业,是专门从事工程建设全过程服务的产业集团。中国五洲注册资本为1亿元,现有从业人员近1500人,拥有工程咨询甲级、工程设计综合甲级、工程勘察综合甲级、工程监理综合甲级等行业最高资质。始终保持全国工程勘察设计领域百强单位和美国工程记录&建筑时报评选的中国工程设计60强企业的地位。中国五洲被国家科技部认定为“高新技术企业”、被国家工商行政管理总局评为首批“守合同、重信用”单位。

中国五洲拥有雄厚的科技人才实力,拥有全国工程设计大师4名、全国勘察大师3名、全国监理大师1名,集团公司级首席专家1人,集团公司级科技带头 [详细信息]

办公室主任 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 35岁左右 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-05-13
截止日期 2018-04-21

该职位已停止招聘