首页 > 企业信息

公司简介

海南农垦实业集团有限公司

海南农垦实业集团有限公司于2016年6月20日成立,是海南省农垦投资控股集团旗下全资二级企业,总部位于海口市海秀中路71号海垦广场,下辖30家子公司。公司拥有优质土地资源25万亩,分布全省10个市县。是海南农垦八大产业中的旅游健康地产集团,公司成立以来,积极发挥旅游健康产业龙头引领作用,统筹垦区优势的土地资源,开发建成了“海口•海垦广场”、“保亭•庄园丽都”、“乐东•保国大厦”等10多个高品质旅游综合项目,同时开展融资并购,全面提速发展。全力打造旅游产业、健康产业、医疗养生等核心产业。海垦实业坚持“立足三大规划、围绕四个一目标,完成五项任务”的工作总思路,大力推进优势特色产业集群,依据资源区 [详细信息]

计划运营经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 土木工程
工作经验 三年以上 第二专业 企业管理
年龄要求 45岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-19
截止日期 2020-04-14
分享到:

详细要求

职责描述:
1、负责集团项目开发计划管理,组织各项目一二级开发节点计划的编审、调整、考核等,通过计划运营管理对集团项目开发节点计划运行情况进行监控管理,针对关键节点、重点工作事项进行督办并提出延误预警。
2、负责组织编制项目开发经营指标(项目经济测算、关键节点计划、销售目标)及单位年度目标任务书。
3、负责组织集团各职能中心及下属公司年度/季度的计划运营的考核、梳理各条块管控的接口和薄弱环节,定期修编集团与下属公司计划运营,规避运营风险。
4、领导交办的其他工作。
任职要求:
1、房地产经营管理、工程管理等专业本科及以上学历;
2、3年以上企业目标与计划管理工作经验,至少1年以上房地产企业相关工作经验;
3、 具备房地产企业开发及工程管理理论,有较强实际工作能力;
4、具有较强的计划、组织、检查、督办等管理能力;
5、具有企业相关政策法规知识。