首页 > 企业信息

公司简介

海南农垦实业集团有限公司

海南农垦实业集团有限公司(以下简称海垦实业公司)组建于2016年6月,是海南省农垦投资控股集团有限公司的下属二级产业集团公司。海垦实业公司现拥有下属二级单位28家,员工1341人,现有土地面积8万余亩,代管控股集团土地12万余亩。核心业务范围为房地产开发经营。
海垦实业公司以海南农垦丰富的土地资源为依托,以服务中国特色海南自贸港为使命,以履行国企社会责任为担当,以房地产业为发展方向和主线,聚集土地、产业等各方资源,按照全产业链战略着力培育运营能力,以城镇更新践行者、美好社区筑造者、热区生活领创者为企业愿景,以集住宅地产、商业地产、政策性公共住宅地产、复合型地产、新型物业于一体的“4+1”战 [详细信息]

财务会计稽核岗(三亚) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求 财税类
工作经验 三年以上 第二专业 会计
年龄要求 45岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-10-21
截止日期 2022-05-06
分享到:

详细要求

1.根据国家法律法规、会计准则,对资金支出的真实性、合法性、合规性进行审核;
2. 对记账凭证、原始凭证等资料的正确性、及时性进行审核;负责公司费用开支的审核,严格按照公司相关制度执行。
3.对公司的纳税情况进行全面审核、检查;对财务报表、纳税申报表等资料的正确性、及时性进行审核;
4.为项目公司进行税务测算、分析,协助税务筹划等相关工作;
5.协助上级开展财务部与内外的沟通和协调工作,完成上级交给的其他日常事务性工作。
6.有较强的成本管理、风险控制和财务分析的能力;良好的沟通能力和团队协助精神;高度的责任感和敬业精神,诚信正直,有良好的的职业素养