首页 > 企业信息

公司简介

海口美兰新万佳贸易部

公司成立于2008年,是以经营各类家居用品、文体用品、家电、各类休闲、饮料、烟酒等商品批发、零售业务为主,以统一形象、统一标志、统一经营、统一管理为发展方向的零售连锁经营企业,目前已拥有6家新百佳连锁超市,两家贸易公司:海口美兰新万佳贸易部,海南晖光贸易有限公司。该公司长期致力于省内零售市场的开拓,在学习借鉴国内外连锁业先进经验的基础上,积极推进体制和机制创新,以诚实、服务、创新、竞争为经营理念,优质、便宜、新鲜、满意、实惠的经营宗旨,致力为广大顾客提供充足的货源、稳定可靠的质量、品种多样的产品及质优的服务。
 发展机会:
 公司处于快速发展期,具有广阔的成长及发展空间。
 员工福利: [详细信息]

连锁超市运营督导 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 三年以上 第二专业 工商管理类
年龄要求 28-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-10-20
截止日期 2020-11-12
分享到:

详细要求

1、大专及以上学历,3年以上工作经验,有在零售企业从事采购、督导或负责过人力资源部门的员工培训工作经验优先录用;
2、熟练办公软件及相关系统,精通PPT;
3、负责新员工招聘及培训,并将公司的目标和发展规划清晰、准确和及时下达给员工,定期将执行跟进结果汇报给总经理;
4、有较强的沟通、协调能力,能走到一线,用同理心去解决问题,要求具有团队合作精神,有领导力,工作抗压能力强,能适应公司各类工作安排及工作出差。
5、工资待遇:4000-6000元,转正之后可缴纳社保。
上班地点:海口市美兰区灵山镇新市墟新百佳超市