首页 > 企业信息

公司简介

海南泰之兴汽车销售服务有限公司

海南泰之兴汽车销售服务有限公司隶属于海南奥创企业管理集团有限公司( 海南奥创企业管理集团有限公司(以下简称“奥创集团”)始建于2003年,经历十余年的发展壮大,成为了一家涉及投资、汽车销售、汽车保险代理、汽车维修、汽车配件、汽车租赁、汽车救援、驾驶员培训、融资租赁、网约车平台等业务为一体的汽车综合性集团公司,目前经营的汽车品牌包含:东风悦达起亚、进口起亚、东风标致、DS、雷诺、荣威、众泰、奇瑞新能源、东风新能源、荣威新能源、起亚新能源、新特新能源等。集团以“奥雄心、创未来”的企业口号,“同心同行、创新发展”的企业文化,“顺应变化、持续创新”、“绩效导向、提升能力、全员高效 、感动服务”的 [详细信息]

车辆库管员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-11-13
截止日期 2019-01-27
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责商品车的验收,及时处理好验车中发生的问题,确保无差错。
2. 做好每一次商品车的入库工作,办理各项入库手续,保证库存车辆有序。
3. 负责商品车出库,严格执行相关工作流程,完善提车手续。
4.负责车辆入库出库和库存量 库存日期和车辆状况统计的工作 。
5. 完善与销售顾问交接车辆销售的相关手续,配合交车,做好台帐登记。
6. 根据领导安排认真完成各种派车任务及试乘试驾工作,做到安全行车。
7. 确保商品车停在库内完好无损及车辆的清洁,发现问题及时处理并汇报领导。
8.根据需要及时、科学调整展车,做到先进先出。
9.认真做好领导交办的临时性工作。
任职要求:
1、有驾照,熟练驾驶;熟练使用电脑及办公软件;
2、具有相关工作经验、熟悉基本汽车维修;
3、具有较强的责任感,工作认真,细致有耐心。