首页 > 企业信息

公司简介

海南陵水碧桂园润达投资置业有限责任公司

碧桂园是一家在中国香港联交所主板上市(股票代号:2007.hk)的大型企业集团,位列财富世界500强,中国地产三强,福布斯全球上市公司200强。碧桂园是中国新型城镇化和乡村振兴进程的身体力行者,是全球绿色生态智慧城市的建造者。截止2019年7月,已为超过1200个城镇带来现代化城市面貌,现已打造超过2000个高品质项目,有超400万业主选择在碧桂园安居乐业。
碧桂园是拥有近20万名员工、2018年纳税额超625亿元的守法依归企业。立业至今,碧桂园创始人及集团累计参与社会慈善捐款已超55亿元。
2010年,碧桂园首次踏上海南岛,第一站入驻海南文昌,开启了碧桂园在 [详细信息]

前策产品主管/专员(区域平台) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-12-02
截止日期 2020-12-10
分享到:

详细要求

1、大学本科或以上学历,房地产管理、土地资源管理、市场营销、建筑规划、室内装潢设计等相关专业优先。
2、具备1年或以上前期策划、项目定位、市场调研、产品研究等相关工作经验者优先。
3、对地块前期工作(包括调研、产品、规划等)有较强的认知度和工作主导能力,拥有较强的专业房地产知识或经验。
4、注册房地产评估师、土地评估师、建筑、装修类设计师资质、注册建筑师、注册设计师等优先。
5、岗位职责:负责区域内新土地投资可研及项目定位、区域市场监控工作、产品研究、产品定位工作,提高我司产品市场适应性,最终实现效益最大化。