首页 > 企业信息

公司简介

海南陵水碧桂园润达投资置业有限责任公司

碧桂园是一家在中国香港联交所主板上市(股票代号:2007.hk)的大型企业集团,位列财富世界500强,中国地产三强,福布斯全球上市公司200强。碧桂园是中国新型城镇化和乡村振兴进程的身体力行者,是全球绿色生态智慧城市的建造者。截止2019年7月,已为超过1200个城镇带来现代化城市面貌,现已打造超过2000个高品质项目,有超400万业主选择在碧桂园安居乐业。
碧桂园是拥有近20万名员工、2018年纳税额超625亿元的守法依归企业。立业至今,碧桂园创始人及集团累计参与社会慈善捐款已超55亿元。
2010年,碧桂园首次踏上海南岛,第一站入驻海南文昌,开启了碧桂园在 [详细信息]

销策专员/销售内勤(土福湾碧桂园海棠盛世) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 本科 专业要求 财税类
工作经验 一年以上 第二专业 市场营销类
年龄要求 35岁以下 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-07-10
截止日期 2020-07-31
分享到:

详细要求

一、工作职责:
1、负责房地产销售前期项目筹备、销售期销售服务及监控、销售后期销售客服整体流程办理;
2、参与项目营销方案制定,销售流程制定及整体营销监督。
3、能独立开展客户管理、数据分析、定价管理、合同法律文书管理、按揭事务管理、收楼、办证管理、票据管理等销售事务工作。

二、任职要求:
1、房地产管理、经济学、统计学等相关专业本科及以上学历;
2、1年以上大型房地产公司同等岗位工作经验者,熟悉房地产销售、银行按揭贷款相关流程,熟悉地产开发、办证流程;
3、责任心强,具备良好的服务意识和团队协作精神;
4、具备良好的公文写作能力,熟练使用办公软件;
5、优秀应届毕业生可考虑。