首页 > 企业信息

公司简介

上海金汇通用航空股份有限公司海南分公司

上海金汇通用航空股份有限公司是我国甲类、也是华东地区规模最大
的通用航空公司。公司兼具飞行员私商照培训、教员执照培训、机型级别
(AW139)训练及直升机维修定检服务,在业界享有良好的安全记录和信誉。
十年磨一剑,我司分设 6 大片区,员工 400 余名,飞行员 108 名,机务维
修人员 69 名,航务 20 名,为上海红十字会、北京警航、深圳警航、广东
海事局、中央电视台、阿里巴巴、巨人集团、华彬集团、浙江三立集团提
供通航服务。公司重点经营航空医疗救援服务,计划 3 年内在 28 个省、市、
自治区投入 150 架医疗构型直升机,打造全国直升机救援服务网络。 [详细信息]

销售副总(经销商条线) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市 ;3、海南省  儋州市
学历要求 本科 专业要求
工作经验 十年以上 第二专业
年龄要求 28-38岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-03-25
截止日期 2019-05-30
分享到:

详细要求

岗位职责: 
1、根据公司的战略发展规划,完成销售任务; 
2、调研、研究行业市场分布及业态发展趋势,领导销售团队开拓市场; 
3、负责公司品牌管理,塑造公司在空中救援市场的卓越形象; 
4、根据空中救援市场特性,拓展销售市场、渠道; 
5、建立科学的客户管理和优良的服务体系,确保客户的高满意度。 
任职资格: 
1、本科以上学历,十年以上销售经验。 
2、快速明确销售目标,并能根据所在辖区经济环境等因素合理分配团队销售目标并达成。 
3、熟悉经销商开发及管理工作,五年以上销售中高层管理经验,管理过30人以上团队。 
4、对经销商开发、管理有系统的认识和实操能力,积累了比较丰富的渠道、政府、公共关系、大客户的资源,熟悉汽车、大健康、银行、旅游等行业的业务运作模式,能给公司带来大量的客户资源。 
5、热爱航空医疗救援行业,认同公司文化,愿意跟随公司共同发展。 
6、具有全局意识、经济意识,有较为成功的营销案例。 
7、具备优秀的人际交往沟通能力,优秀的谈判技巧与能力。 
8、能适应高强度的工作节奏,较强的抗压能力,能够适应出差。
9、C1驾照,5年驾龄。