首页 > 企业信息

公司简介

金地集团海南地产公司

金地集团初创于1988年,总部设于中国深圳,1993年开始经营房地产业务,2001年在上海证券交易所上市(600383.SH),是中国最早上市并完成全国化布局的房地产企业之一。金地集团目前的业务包括住宅开发与销售及装修、商用地产开发与销售及持有运营、房地产金融、物业服务与社区经营、以网球为特色的国际教育及体育产业运营等,开发及持有的住宅及商用地产项目覆盖中国34座城市以及美国5座城市。

2016年,金地实现房地产销售金额约1006亿元人民币,销售面积约658万平方米;截至2016年末,土地储备约2950万平方米,总资产约1536亿元人民币,净资产约374亿元人民币。

金地集团 [详细信息]

土建造价经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 24-32岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-12-12
截止日期 2018-10-20
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责项目土建专业概预算管理及竣工结算。
2、协助进行土建成本控制目标的编制和工程项目建安及基础设施资金计划。
3、参加项目预决算的编制、审核和谈判工作及合同管理工作。
4、编制项目阶段性的成本估算报告,并参加成本评估工作和成本策划工作。
5、负责土建专业设计变更的成本控制,对目标成本进行动态跟踪,按需发出成本预警报告。
6、负责招投标中土建专业商务部分的具体工作(起草招标文件、答疑、评标等)。
7、负责土建专业甲供设备材料供货合同、甲方直接分包合同以及总承包合同中商务部分的起草工作。
8、完成上级交办的其他工作。
任职要求:
1、25-35岁,土木工程、建筑学、工程造价等相关专业本科及以上学历,持造价工程师证书优先。
2、三年以上房地产和建筑工程造价管理经验,熟练掌握办公系统及造价软件系统,能独立进行有关工程谈判、合同制定及招投标工作。
3、熟悉国家及地方工程建设、合同管理方面的政策、法规,对项目的成本控制、预决算、材料采购和合同风险防范有丰富的实际操作经验。
4、较强的文字处理能力和语言表达能力,具有良好的管理和沟通协调能力。
5、有良好的职业操守,工作主动积极、有责任心。