首页 > 企业信息

公司简介

金地集团海南地产公司

金地集团初创于1988年,总部设于中国深圳,1993年开始经营房地产业务,2001年在上海证券交易所上市(600383.SH),是中国最早上市并完成全国化布局的房地产企业之一。金地集团目前的业务包括住宅开发与销售及装修、商用地产开发与销售及持有运营、房地产金融、物业服务与社区经营、以网球为特色的国际教育及体育产业运营等,开发及持有的住宅及商用地产项目覆盖中国34座城市以及美国5座城市。

2016年,金地实现房地产销售金额约1006亿元人民币,销售面积约658万平方米;截至2016年末,土地储备约2950万平方米,总资产约1536亿元人民币,净资产约374亿元人民币。

金地集团 [详细信息]

交付楼负责人 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-10-09
截止日期 2020-05-03
分享到:

详细要求

a、负责项目内保修工作的全面开展,负责重点户保修进度的跟进、处理,以及地产、物业方面的协调。
b、负责项目内房屋保修方案的制定,与业主及施工单位协调、处理业主投诉,做好保修工作的分析、跟进、质量检查、安全管理、竣工验收、业主确认及保修档案工作。
c、负责项目保修范围内保修单位的施工管理、做好保修单位保修评价、项目内部的保修单位奖惩落实,以及保修发生的相关扣款工作的证据留存、扣款发起、与各单位及业主间费用的清理。
d、负责监督、指导信息员对保修信息的收集和汇总,及时跟进和掌握所有报修问题的处理进展情况,及时发布保修日报、周报、月报及年度总结。
e、负责监督保修办人员日常工作,及时跟进保修动态,确保保修质量以及业主满意度评价;实时总结业主对房屋质量满意度及保修服务满意度的真实意愿,反馈业主对各项维护指标的动向,向项目部提交满意度提升措施,经核准后实施。