首页 > 企业信息

公司简介

金地集团海南地产公司

金地集团初创于1988年,总部设于中国深圳,1993年开始经营房地产业务,2001年在上海证券交易所上市(600383.SH),是中国最早上市并完成全国化布局的房地产企业之一。金地集团目前的业务包括住宅开发与销售及装修、商用地产开发与销售及持有运营、房地产金融、物业服务与社区经营、以网球为特色的国际教育及体育产业运营等,开发及持有的住宅及商用地产项目覆盖中国34座城市以及美国5座城市。

2016年,金地实现房地产销售金额约1006亿元人民币,销售面积约658万平方米;截至2016年末,土地储备约2950万平方米,总资产约1536亿元人民币,净资产约374亿元人民币。

金地集团 [详细信息]

旅居客服 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-28岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-09-16
截止日期 2020-05-03
分享到:

详细要求

职责描述:
负责电话接听客户咨询、解答订单问题;
汇总、分析目标客户群,跟进客户需求;
积极将客户的反馈反映给上级,提出合理化改进意见;
负责订单数据汇总,制作客户数据报表、订单数据报表、结算报表等工作;
领导交办的专项工作。

任职要求:
本科及以上学历,1年以上工作经验,有旅游行业、客服工作经验优先。