首页 > 企业信息

公司简介

海南国和房地产开发有限公司

海南国和房地产开发有限公司创建于二〇〇四年四月,公司业务主要涉及房地产开发经营、商场及物业的经营管理以及酒店业的投资开发等等。公司立足于海南省海口市,凭借着雄厚的实力,强大的发展潜力以及优秀的工作团队,孜孜不倦地致力于提升人类居住品质以及居所品位,追求打造更多更具有生活内涵及城市风情的精品地产产品。经过九年的不断努力和与时俱进,公司在地产开发经营方面小有成就,为美丽南方海岛城市增添了不少亮丽的“风景点”。
海南国和房地产开发有限公司创建于二〇〇四年四月,公司业务主要涉及房地产开发经营、商场及物业的经营管理以及酒店业的投资开发等等。公司立足于海南省海口市,凭借着雄厚的实力,强大的 [详细信息]

物业水电工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中技 专业要求 电力与电工
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 23岁以上 性别要求
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-07-22
截止日期 2020-05-25
分享到:

详细要求

1、45岁以下,有2年以上相关工作经验,高中及以上学历,持有《特殊工种上岗证》,懂强电、弱电、机械维修;智能安防、土木工 程。
2、严格执行水电工安全操作流程,确保人身财产安全;
3、熟练掌握小区内及公共设施设备的供电线路的走向、安装,设备的配置和性能及各项设备的使用情况;
4、监督和检查智能化系统、供配电系统、给排水系统、空调系统、电梯系统、消防系统等公用设备设施的运行维护;
5、发现问题及时处理,并做好记录,上报领导;
6、遵守公司规章制度,服从领导安排。(上班地点在龙昆南)