首页 > 企业信息

公司简介

海南国和房地产开发有限公司

海南国和房地产开发有限公司创建于二〇〇四年四月,公司业务主要涉及房地产开发经营、商场及物业的经营管理以及酒店业的投资开发等等。公司立足于海南省海口市,凭借着雄厚的实力,强大的发展潜力以及优秀的工作团队,孜孜不倦地致力于提升人类居住品质以及居所品位,追求打造更多更具有生活内涵及城市风情的精品地产产品。经过九年的不断努力和与时俱进,公司在地产开发经营方面小有成就,为美丽南方海岛城市增添了不少亮丽的“风景点”。
海南国和房地产开发有限公司创建于二〇〇四年四月,公司业务主要涉及房地产开发经营、商场及物业的经营管理以及酒店业的投资开发等等。公司立足于海南省海口市,凭借着雄厚的实力,强大的 [详细信息]

物业收费员(急) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 会计
工作经验 一年以上 第二专业 会计电算化
年龄要求 23-45岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-12-12
截止日期 2018-04-22
分享到:

详细要求

1、负责物业管理费、水电费等的收取及催缴;
2、协助物业经理做好小区日常投诉受理、协调、处理;
3、执行公司的各项管理规章制度。(上班地点在龙昆南道客村国和苑,包中餐,有小区物业公司相关工作经验者优先)