首页 > 企业信息

公司简介

海南国和房地产开发有限公司

海南国和房地产开发有限公司创建于二〇〇四年四月,公司业务主要涉及房地产开发经营、商场及物业的经营管理以及酒店业的投资开发等等。公司立足于海南省海口市,凭借着雄厚的实力,强大的发展潜力以及优秀的工作团队,孜孜不倦地致力于提升人类居住品质以及居所品位,追求打造更多更具有生活内涵及城市风情的精品地产产品。经过九年的不断努力和与时俱进,公司在地产开发经营方面小有成就,为美丽南方海岛城市增添了不少亮丽的“风景点”。
海南国和房地产开发有限公司创建于二〇〇四年四月,公司业务主要涉及房地产开发经营、商场及物业的经营管理以及酒店业的投资开发等等。公司立足于海南省海口市,凭借着雄厚的实力,强大的 [详细信息]

物业收费员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 会计
工作经验 一年以上 第二专业 会计
年龄要求 23-40岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-10-21
截止日期 2018-04-22
分享到:

详细要求

一、服从物业管理区经理及接待中心主管主管的统一安排,严格执行公司的各项规章制度、财务制度。 
二、 协助总公司会计、出纳做好各项费用的收取及统计工作。在业务上接受公司财务部的指导和监督,保证工作做到日清、月清,帐表相符、钱据相符。对拖欠费及时催收,做到费用收缴率达到公司下达的考核指标,收交率与年终考核挂钩。 
三、 持证上岗、着装整齐,每天上午在接待中心收交,下午及晚上自己安排时间上门收交,为方便业主可采取多种形式的收交方法。 
四、 每周一上午参加工作例会,上报上星期收费报表。 
五、 服从主管的安排,在接待中心值班,做好接听电话、报修登记等工作。遇特发事情接通知后立即到岗顶班。 
六、 负责收集业主对物业服务管理工作的意见及建议,并做好记录。 
七、 协助主管做好防火、防盗等各种宣传工作。
八、 认真完成物业管理区经理及主管交办的其他临时工作。