首页 > 企业信息

公司简介

海南国和房地产开发有限公司

海南国和房地产开发有限公司创建于二〇〇四年四月,公司业务主要涉及房地产开发经营、商场及物业的经营管理以及酒店业的投资开发等等。公司立足于海南省海口市,凭借着雄厚的实力,强大的发展潜力以及优秀的工作团队,孜孜不倦地致力于提升人类居住品质以及居所品位,追求打造更多更具有生活内涵及城市风情的精品地产产品。经过九年的不断努力和与时俱进,公司在地产开发经营方面小有成就,为美丽南方海岛城市增添了不少亮丽的“风景点”。
海南国和房地产开发有限公司创建于二〇〇四年四月,公司业务主要涉及房地产开发经营、商场及物业的经营管理以及酒店业的投资开发等等。公司立足于海南省海口市,凭借着雄厚的实力,强大的 [详细信息]

保安队长 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-07-30
截止日期 2020-05-25
分享到:

详细要求

一、目的:加强对辖区公共秩序的管理,密切监控辖区治安状况,保证辖区安全。
二、适用范围:本公司下属各物业管理区的秩序维护部队长。
三、职责
1、在物业管理处经理直接领导下,带领全体队员努力完成辖区治安防范的管理工作,搞好辖区内的治安综合治理和环境综合治理工作,对物业管理处经理负责;
2、以身作则,做好队员思想政治工作,关心队员生活,抓好队员宿舍的管理工作;
3、带领做好队员岗位训练,提高队员业务素质,提高警惕,及时掌握和处理突发事件的发生;
4、负责秩序维护部执勤编班,考勤和执勤情况督查工作,负责夜晚0点以后的查岗、查哨和辖区巡视工作,发现问题及时纠正,发生重大问题须及时报告物业管理区和公司;
5、负责辖区内居民对治安工作的投诉、来访、查询工作;
6、熟悉辖区地理环境和安全薄弱环节,合理安排巡查防范力量,保证辖区安全;
7、制定辖区车辆进出、检查、停放、收费办法,监查车辆收费情况;
8、制定辖区物品搬迁管理办法,并组织队员实施;
9、定期带领队员进行消防演练,组织对辖区消防安全的全面检查,排除隐患;
10、负责制定消防应急预案,在发生消防突发事件时,组织指挥实施消防应急预案;
11、在辖区和周边治安形势发生变化时,及时调整秩序维护部人员的工作布置;
12、负责安排和布置节假日期间辖区的安全防范工作;
13、定期对辖区安防设备工作状态和治安形势做出评估,制定下一阶段的工作安排;
14、负责与辖区派出所的业务联系往来;
15、对辖区公共秩序和辖区安全负责;
16、完成上级领导交办的其他临时工作任务。
四 职权
1、对违反规定的秩序维护员进行批评教育,对玩忽职守、违纪违章的安管员提出处理意见,对不称职的秩序维护员提出调整或辞退建议,并上报物业管理区;
2、根据工作实际需要,对辖区各岗位秩序维护员进行调整;
3、根据《中华人民共和国治安处罚法》对辖区发生的治安事件进行控制和处理;
4、协助公安部门处理管理区内发生的重大刑事案件;
5、有权阻止可能危害辖区居民安全的人和车辆进入辖区。

第八十七条:秩序维护部班长职责
一、为了加强小区的治安、消防、车辆管理工作,提高秩序维护员的综合素质达到统一管理、规范作业,由秩序维护班长具体负责班组日常管理工作。
二、秩序维护班长必须在部门统一领导下进行工作,负责小区内的治安管理工作,按计划按时完成上级交给的各项工作、任务。
三、坚持每天不定期地巡视检查秩序维护员岗位值勤情况,并有权对玩忽职守、违纪违章队员进行处理;随时向部门主管汇报秩序维护员工作、思想状态,客观公正评价检查全体秩序维护员的工作。
四、对秩序维护员有权进行岗位调整和辞退建议。
五、负责拟定秩序维护员工作、学习、训练计划,并负责组织实施,按要求定期考核、比武、提高队伍综合素质。
六、按工作流程负责管理区域内的火灾、治安事故、突发事件的应急处理,有权调集待命队员参加各项应急工作。
七、积极组织班组队员参加各类学习培训、考核、检查活动,及时无误传达上级工作指示,负责实施及跟进。
八、因秩序维护员玩忽职守,违章操作导致业主投诉或造成重大损失的秩序维护班长应负直接领导责任。
九、认真完成领导交办的各项工作。