首页 > 企业信息

公司简介

海南国和房地产开发有限公司

海南国和房地产开发有限公司创建于二〇〇四年四月,公司业务主要涉及房地产开发经营、商场及物业的经营管理以及酒店业的投资开发等等。公司立足于海南省海口市,凭借着雄厚的实力,强大的发展潜力以及优秀的工作团队,孜孜不倦地致力于提升人类居住品质以及居所品位,追求打造更多更具有生活内涵及城市风情的精品地产产品。经过九年的不断努力和与时俱进,公司在地产开发经营方面小有成就,为美丽南方海岛城市增添了不少亮丽的“风景点”。
海南国和房地产开发有限公司创建于二〇〇四年四月,公司业务主要涉及房地产开发经营、商场及物业的经营管理以及酒店业的投资开发等等。公司立足于海南省海口市,凭借着雄厚的实力,强大的 [详细信息]

园林绿化员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-07-30
截止日期 2020-05-25
分享到:

详细要求

1、园林、园艺相关工作经验。
2、一年以上景观相关领域管理和领导工作经验。
3、熟悉苗木特性,善于现场布景,能独立组织项目工作;
4、能有效的控制工期和景观实施效果,熟练使用电脑办公软件及CAD绘图专业软件。
备注 :熟悉园林景观设计,熟练使用电脑各种软件,有自己的想法和作品,有相关证书者优先。