首页 > 企业信息

公司简介

海南国和房地产开发有限公司

海南国和房地产开发有限公司创建于二〇〇四年四月,公司业务主要涉及房地产开发经营、商场及物业的经营管理以及酒店业的投资开发等等。公司立足于海南省海口市,凭借着雄厚的实力,强大的发展潜力以及优秀的工作团队,孜孜不倦地致力于提升人类居住品质以及居所品位,追求打造更多更具有生活内涵及城市风情的精品地产产品。经过九年的不断努力和与时俱进,公司在地产开发经营方面小有成就,为美丽南方海岛城市增添了不少亮丽的“风景点”。
海南国和房地产开发有限公司创建于二〇〇四年四月,公司业务主要涉及房地产开发经营、商场及物业的经营管理以及酒店业的投资开发等等。公司立足于海南省海口市,凭借着雄厚的实力,强大的 [详细信息]

置业顾问 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-30岁 性别要求
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-12-24
截止日期 2020-05-25
分享到:

详细要求

西海岸楼盘招聘:置业顾问(开发商直招)
1、语言表达能力强,形象气质佳;
2、有团队协作能力,能够服从公司安排;
3、房地产业务知识丰富,逻辑沟通能力强,能够洞悉客户心理,善于把握成交时机;
4、熟悉房地产销售流程、能很好的为潜在客户解疑答惑;
5、能够吃苦耐劳,工作稳定者优先考虑。
6、20~30岁,全日制本科毕业或大专毕业满一年,过往销售业绩前三甲,形象良好,具有良好的沟通能力及团队精神。