首页 > 企业信息

公司简介

海南国和房地产开发有限公司

海南国和房地产开发有限公司创建于二〇〇四年四月,公司业务主要涉及房地产开发经营、商场及物业的经营管理以及酒店业的投资开发等等。公司立足于海南省海口市,凭借着雄厚的实力,强大的发展潜力以及优秀的工作团队,孜孜不倦地致力于提升人类居住品质以及居所品位,追求打造更多更具有生活内涵及城市风情的精品地产产品。经过九年的不断努力和与时俱进,公司在地产开发经营方面小有成就,为美丽南方海岛城市增添了不少亮丽的“风景点”。
海南国和房地产开发有限公司创建于二〇〇四年四月,公司业务主要涉及房地产开发经营、商场及物业的经营管理以及酒店业的投资开发等等。公司立足于海南省海口市,凭借着雄厚的实力,强大的 [详细信息]

出纳 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 财税类
工作经验 三年以上 第二专业 会计
年龄要求 24岁以上 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-08-20
截止日期 2020-05-25
分享到:

详细要求

岗位要求 
1.中专及以上学历,会计学、财务管理等相关专业。 
2.三年以上同岗位工作经验(有地产行业出纳经验优先)■任职要求: 
1、会计、财务等相关专业中专以上学历; 
2、了解国家财经政策和会计、税务法规,熟悉银行结算业务; 
3、熟练使用办公软件,且电脑操作娴熟; 
4、有较强的责任心,有良好的职业操守,作风严谨。
岗位职责: 
1、按照公司制度办理现金收付、费用报销、银行结算等业务; 
2、负责公司各项银行往来业务及现金的日常管理,资金收付、报销、盘点、对账等具体工作; 
3、负责现金支票、转账支票的签发支付、保管工作,管理银行账户及时与银行对账、领取回单及银行对账单; 
4、按规定每日登记现金日记账和银行存款日记账、每月编制银行存款余额调节表。 
5、完全上级领导交办的其他工作。 
岗位要求 
1.中专及以上学历,会计学、财务管理等相关专业。 
2.三年以上同岗位工作经验(有地产行业出纳经验优先)