首页 > 企业信息

公司简介

海南国和房地产开发有限公司

海南国和房地产开发有限公司创建于二〇〇四年四月,公司业务主要涉及房地产开发经营、商场及物业的经营管理以及酒店业的投资开发等等。公司立足于海南省海口市,凭借着雄厚的实力,强大的发展潜力以及优秀的工作团队,孜孜不倦地致力于提升人类居住品质以及居所品位,追求打造更多更具有生活内涵及城市风情的精品地产产品。经过九年的不断努力和与时俱进,公司在地产开发经营方面小有成就,为美丽南方海岛城市增添了不少亮丽的“风景点”。
海南国和房地产开发有限公司创建于二〇〇四年四月,公司业务主要涉及房地产开发经营、商场及物业的经营管理以及酒店业的投资开发等等。公司立足于海南省海口市,凭借着雄厚的实力,强大的 [详细信息]

物业收银员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 会计
工作经验 三年以上 第二专业 会计
年龄要求 20-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-07-22
截止日期 2020-05-30
分享到:

详细要求

1、有相关工作经验优先.
2、以出纳的职业道德要求自已,遵守国家财政制度和公司财政制度和公司财务制度,有责任对业户缴费资料保密。
3、负责向业户,解释一些浅显的收费问题,对业户反映的问题,要及时通知客户部相关负责人,对业户要,热情大方,耐心和气,不准与业户争吵。