首页 > 企业信息

公司简介

海南海地集团有限公司

海地集团创立于2010年,经过数年发展,集团现下设多家分子公司,旗下业务涉及地产开发、建筑施工、小额贷款、物业管理等多个领域,拥有各领域专业人才近百人。集团现于海南岛及云南省内,有多处承建项目。每年承建项目约三十至四十万平方,年产值约二十亿。集团始终秉承“依法运营、平等运作,安全稳健”的经营理念,逐渐形成了持续健康的运营风格。
现因集团业务拓展需要,诚聘各板块专业人才。集团将提供和谐的职场氛围、人性化的办公环境,极具市场竞争力的薪资福利待遇。
海地集团真诚期待您的加入! [详细信息]

土建施工员(施工方) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 大专 专业要求 建筑类
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 28-50岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-10-23
截止日期 2017-10-23
分享到:

详细要求

岗位职责:  
1、在项目经理的直接领导下开展工作,组织工程施工的生产管理,确保工程进度、质量和安全;  
2、参加图纸会审和工程进度计划的编制,负责编制各项施工组织设计方案和施工安全、质量、技术方案,编制各单项工程进度计划及人力、物力计划和机具、用具、设备计划。 
3、向各班组下达施工任务书及材料限额领料单,督促施工材料、设备按时进场,并处于合格状态,确保工程顺利进行。 
4、参加工程竣工交验,负责工程完好保护;组织隐蔽工程验收,参加分部分项工程的质量评定
任职资格: 
1.工民建、土木工程、建筑工程等相关专业,全日制大专以上学历。
2、具有5年以上相关工作经验。 
3、熟悉工程施工标准与相关程序,了解建筑施工工艺。 
4、能独立编制施工组织设计、施工计划、专项施工方案。 
5、具备良好的沟通能力,团队协作、建设管理意识,敏锐的应变能力。
工作地点:海南陵水 土福湾