首页 > 企业信息

公司简介

海南海地集团有限公司

海地集团创立于2010年,经过数年发展,集团现下设多家分子公司,旗下业务涉及地产开发、建筑施工、小额贷款、物业管理等多个领域,拥有各领域专业人才近百人。集团现于海南岛及云南省内,有多处承建项目。每年承建项目约三十至四十万平方,年产值约二十亿。集团始终秉承“依法运营、平等运作,安全稳健”的经营理念,逐渐形成了持续健康的运营风格。
现因集团业务拓展需要,诚聘各板块专业人才。集团将提供和谐的职场氛围、人性化的办公环境,极具市场竞争力的薪资福利待遇。
海地集团真诚期待您的加入! [详细信息]

生产经理(海南陵水) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 35岁以上 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-09-21
截止日期 2018-10-27
分享到:

详细要求

岗位职责: 
1、认真贯彻执行上级下达的各项方针政策及有关规定的实施,主动协助各业务部门搞好工作,并对成本设计中分解的指标负责; 
2、组织业务部门科学编制施工计划,定期召开生产协调会等检查执行情况,发现问题及时采取措施推动解决,确保工程进度; 
3、负责工程测量、监测工作的组织与实施,组织本部人员学习各项规章制度和专业知识,并对所管辖各项工作进行监督检查; 
4、深入施工现场,掌握施工现场内道路、水、电、动力情况,组织督促施工准备工作,建立正常施工秩序; 
5、组织督促有关部门及时解决施工过程中的劳动力、材料、机械、车辆等问题,保证施工生产顺利进行; 
6、做好预防工作,指导施工现场及时采取防寒、防冻、防暑降温和防汛、防风等防范措施。 
7、负责施工过程中的经济纠纷仲裁。 
8、协同有关单位办理竣工手续,处理遗留问题。
任职资格 
1.35-45岁以下,5年以上大型项目施工现场一线工作经验者优先。
 2.熟悉工程现场管理内容和流程,能组织管理施工团队落实所负责区域内质量、安全、环境防护等工作; 
3.具备良好的发现和分析、处理问题的能力,适应高强度的工作压力,较强的执行能力、计划管理能力、协调沟通能力和团队管理能力。