首页 > 企业信息

公司简介

海南利得园房地产投资有限公司

海南利得园房地产有限公司”成立于2014年8月,是一家兼并、收购、代运营地产项目的投资公司。
公司成立至今,成功收购和销售海口滨江·度假城、万瑞尚成、龙凤花园、海峡南岸温泉花园、迎宾商业广场等多个项目,总面积约50万方,年总营业额约10亿元,创下海南地产中小企业并购案又一奇迹, 改变了海南楼市新局面,开创了新的地产格局。
“利得园”加速自身资本聚集,为海南地产需要业务转型的企业,提供多元化的战略调整和资产重组的帮助,以投资、兼并、收购、建设和销售等方式寻求新的业务增长点,通过行业资源整合,实现优势互补,进而延长企业价值链并扩大企业价值。
2017年“利得园”即将成立海南地产信息交易中心 [详细信息]

信息中心接待员2800+各项福利 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-30岁 性别要求
招聘人数 6人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-10-18
截止日期 2017-12-30
分享到:

详细要求

岗位职责:表达能力强,沟通能力强,能独立接待地产交易中心的客户。工作仔细认真、责任心强、为人正直。会一点茶艺,接待过程中需要泡茶。
任职资格:女性,年龄在20-30岁,身高160㎝以上,面容姣好,体态纤细,温柔大方。性格开朗大方
工作时间:一天七小时,轮休
每月薪资:2500~3000元/月+五险+餐补+提成+年终奖+其他福利。