首页 > 企业信息

公司简介

海南利得园房地产投资有限公司

海南利得园房地产有限公司”成立于2014年8月,是一家兼并、收购、代运营地产项目的投资公司。
公司成立至今,成功收购和销售海口滨江·度假城、万瑞尚成、龙凤花园、海峡南岸温泉花园、迎宾商业广场等多个项目,总面积约50万方,年总营业额约10亿元,创下海南地产中小企业并购案又一奇迹, 改变了海南楼市新局面,开创了新的地产格局。
“利得园”加速自身资本聚集,为海南地产需要业务转型的企业,提供多元化的战略调整和资产重组的帮助,以投资、兼并、收购、建设和销售等方式寻求新的业务增长点,通过行业资源整合,实现优势互补,进而延长企业价值链并扩大企业价值。
2017年“利得园”即将成立海南地产信息交易中心 [详细信息]

总工 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  定安县  
学历要求 本科 专业要求 建筑类
工作经验 八年以上 第二专业 土木工程
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2017-10-17
截止日期 2017-10-16

该职位已停止招聘