首页 > 企业信息

公司简介

海口圣合园景观规划设计有限公司

圣合国际长期在规划设计、景观设计、城市设计、道路绿化等方面为客户提供全面的专业化和个性化服务。并相继在海南、成都、设立运营公司,公司设立以来,业务量平稳增长,更加注重展现当地文化特色和客户需求。
服务范围 :涵盖景观设计及规划设计,其中包括:景观设计,美丽乡村、共享农庄设计、民宿设计与建造等
理念:面对日益蓬勃的设计市场,公司恪守严谨的后期服务,专业的技术支持,在项目进度、设计创意和项目质量提供全方位保障。 秉持“城市大美、圣合匠筑”的匠心理念,针对不同的文化背景地域环境,挖掘地方特色的文化理念,坚守品质发展方向,使我们在实践中能更贴近市场。 [详细信息]

施工图设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-03-02
截止日期 2021-04-23
分享到:

详细要求

基本要求:
1、学历:本科以上
2、专业:风景园林或工程类相关专业;
3、工作经验:2年经验以上工作经验,擅长景观/园林施工图设计;
4、操作软件:能熟练使用CAD、天正等相关专业软件;
工作要求:
1、熟悉景观项目从概念设计到方案、扩初、施工图的全过程。
2、良好的职业操守,强烈的责任心,重视任务完成时效和质量,思维缜密,条理清晰,良好的沟通协调能力,良好的团队合作精神。