首页 > 企业信息

公司简介

海口圣合园景观规划设计有限公司

圣合国际长期在规划设计、景观设计、城市设计、道路绿化等方面为客户提供全面的专业化和个性化服务。并相继在海南、成都、设立运营公司,公司设立以来,业务量平稳增长,更加注重展现当地文化特色和客户需求。
服务范围 :涵盖景观设计及规划设计,其中包括:景观设计,美丽乡村、共享农庄设计、民宿设计与建造等
理念:面对日益蓬勃的设计市场,公司恪守严谨的后期服务,专业的技术支持,在项目进度、设计创意和项目质量提供全方位保障。 秉持“城市大美、圣合匠筑”的匠心理念,针对不同的文化背景地域环境,挖掘地方特色的文化理念,坚守品质发展方向,使我们在实践中能更贴近市场。 [详细信息]

园林水电设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 建筑类
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-11-02
截止日期 2021-04-23
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、熟悉水电相关标准规范,各类照明器具的特性、参数,能进行各类照明器具的选型,了解照明控制系统知识,根据使用功能提出照明控制方案并进行照明系统安全防护设计。
2、了解建筑、景观照明施工技术知识,施工验收规范。
3、能根据景观方案意图深化设计并对施工安装提出技术要求,了解照明电器、设备的现场调试,向委托方提出工程验收的技术要求,提出日常维护方案,对预期的设计效果、施工难点进行交底。
4、根据景观方案需求深化场景照明及景观水设计,参与景观方案夜间照明效果优化及指导。
5、具备与客户现场交流能力和现场工地协调能力。

任职要求:
1、建筑水电设计、水利水电设计等相关专业;
2、5年以上室外景观水电施工相关工作经验;
3、熟练操作CAD、天正等常用设计软件;
4、有良好的职业道德和团队协作精神,有强烈的责任心和使命感、工作细心认真负责,具较强沟通协调能力、能解决处理设计与现场施工的问题。