首页 > 企业信息

公司简介

海南爱尔新希望眼科医院有限公司

海南爱尔新希望眼科医院由海南省卫生厅主管,省二级主管医院。2016年12月,医院由上市眼科医疗机构“爱尔眼科”集团并购,并与2017年3月正式更名为海南爱尔新希望眼科医院。爱尔眼科以“共享全球眼科智慧”为使命,追求社会责任和自身发展的和谐统一,截止2019年2月,已在中国大陆30个省市区建立337家专业眼科医院,在美国、欧洲和香港开始有80余家专业眼科医院。
海南爱尔新希望眼科医院拥有一批经验丰富、开拓创新的管理团队和医术精良、治学严谨的眼科专家和医生团队。2018年初新购进了全球先进的美国爱尔康CENTURION ® 白内障智能超声乳化手术系统、日本TOMEY OA-2000光学生物测量 [详细信息]

眼科医生 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 临床医学与医学技术类
工作经验 第二专业 临床医学与医学技术类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-09-11
截止日期 2019-12-02
分享到:

详细要求

一、职位描述
1、有执业医师证;
2、熟练掌握本专业技术;
3、具有较强的沟通能力及良好的服务意识;
4、有准分子、白内障、斜弱视、青光眼、眼科疑难手术、眼底病等专业技术者优先
二、待遇:
1、底薪+餐补+值班补贴+绩效,享有年终奖、法定节假日、生日福利等。
2、周休2天,购买五险一金。
有意者请带上相关证件(资格证、执业证、身份证、毕业证等)来我单位面试。