首页 > 企业信息

公司简介

海南爱尔新希望眼科医院有限公司

海南爱尔眼科医院是以近视防控和防盲治盲于一体的专业眼科医院,全面开展医学验光、配镜、各类眼疾病诊疗及手术治疗。爱尔眼科医院集团是中国及全球范围医院规模宏大、医疗能力卓越的眼科医疗集团,覆盖亚洲、欧洲和北美洲,在中国内地、欧洲、新加坡拥有3家上市公司,眼科医院及中心数量达到近600家,全球员工数量超4万人,中国内地年门诊量超过1000万人次。爱尔眼科致力于引进和吸收国际同步的眼科技术与医疗管理理念,以专业化、规模化、科学化为发展战略,推动中国眼科医疗事业的发展。 [详细信息]

临床住院医生(应届毕业生) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 临床医学与医学技术类
工作经验 未满一年 第二专业 临床医学与医学技术类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-10-26
截止日期 2021-12-31
分享到:

详细要求

一、工作内容:
1、在学科主任领导和主治医师指导下,根据工作能力、年限,负责一定数量病员的病房、门诊及急诊的医疗工作。
2、新毕业医师实行三年24小时住院医师负责制,学习完整的住院病历书写,一年内不得书写表格式病历。掌握常见眼科疾病的诊断和治疗。
3、对入院病员进行检查、诊断、治疗,开写医嘱并检查执行情况,同时完成一些必要的特检和验光检影工作。
4、书写病历。首次病程记录在病人入院后8小时内完成;入院记录应在病人入院后24小时内完成;检查、改正实习医师的病历记录;负责病员住院期间的病程记录;及时完成出院小结。
5、向主治医师及时报告诊断、治疗上的困难及病人病情变化,提出需要会诊转院或出院的意见。
6、住院医师对所管病人应全面负责,在下班以前,作好交班工作,对需要特殊观察的重要病员要详细向值班医师口头交班。
二、任职资格:
1、熟悉眼科临床医疗流程;
2、具备较扎实的临床眼科临床技能;
3、善于与患者和上级医师协调、沟通;
4、责任心、事业心强,虚心好学,能服从科主任和医院的安排进行工作;
5、良好的敬业精神和职业操守。
三、教育背景:眼科或临床医疗类本科以上学历。
四、培训经历:接受过眼科临床医疗技能的培训。
五、经 验:具有眼科临床工作经验。
六、待遇:
1、底薪+餐补+绩效,享有年终奖、法定节假日、生日福利等。
2、双休,购买五险一金。