首页 > 企业信息

公司简介

海南爱尔新希望眼科医院有限公司

海南眼科医院成立于1993年,在2007年由广东新希望眼科医疗机构全资接收,并于2013年更名为海南新希望眼科医院,2016年被爱尔集团并购,2017年3月正式更名为海南爱尔新希望眼科医院。
医院根据自身的发展和医疗体制改革的导向,在上级主管部门的正确领导和社会各界的信任和支持下,凭借自身勤奋创新的精神,锐意的创造力和市场适应能力,组建眼科巡回医疗队,并有一套在基层农村开展防盲治盲工作的经验和模式,有灵活的服务机制,有严格规范的医疗操作流程。医疗队常年转辗在海南省各县市和农场,为群众义诊、送医送药,将先进的复明技术,应用到最基层的县市、乡村、农场和山区,2009年被国务院残疾人工作委员会评 [详细信息]

护士 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2018-07-18
截止日期 2018-10-22
分享到:

详细要求

一、工作内容:
1、认真执行各项规章制度,岗位职责和护理技术操作规程,正确执行医嘱,准确及时地完成各项护理工作。
2、认真做好危重患者的抢救工作及各种抢救物品、药品的准备。
3、协助医师进行各种治疗工作,负责采集各种检验标本。
4、经常巡视病人,密切观察记录危重患者的病情变化,如发现异常情况及时处理并报告。
5、负责做好患者的入院介绍、在院健康教育、出院指导。经常征求患者意见,做好说服解释工作并采取改进措施,在出院前做好卫生宣教工作。
二、任职要求:
1、护理专业中专或以上学历,具有护士职业资格证。
2、接受过护理或眼科护理方面的培训。
3、具有1年以上工作经验,会讲海南话优先。
4、熟悉住院部业务管理流程,常规制度,责任心强。
5、热爱住院部工作,有敬业精神,工作充满激情、团队意识强,耐心细致、善于倾听、协调 沟通能力强。
三、待遇:
1、底薪+餐补+夜班补贴+绩效,享有年终奖、法定节假日、生日福利等。
2、双休,购买五险一金。