首页 > 企业信息

公司简介

海南爱尔新希望眼科医院有限公司

海南爱尔新希望眼科医院由海南省卫生厅主管,省二级主管医院。2016年12月,医院由上市眼科医疗机构“爱尔眼科”集团并购,并与2017年3月正式更名为海南爱尔新希望眼科医院。爱尔眼科以“共享全球眼科智慧”为使命,追求社会责任和自身发展的和谐统一,截止2019年2月,已在中国大陆30个省市区建立337家专业眼科医院,在美国、欧洲和香港开始有80余家专业眼科医院。
海南爱尔新希望眼科医院拥有一批经验丰富、开拓创新的管理团队和医术精良、治学严谨的眼科专家和医生团队。2018年初新购进了全球先进的美国爱尔康CENTURION ® 白内障智能超声乳化手术系统、日本TOMEY OA-2000光学生物测量 [详细信息]

病案管理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 临床医学与医学技术类
工作经验 一年以上 第二专业 临床医学与医学技术类
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-06-14
截止日期 2019-10-01
分享到:

详细要求

一、工作概要:
1、在医务部主任领导下进行工作,执行国家和卫生部有关病案档案和统计工作的法律、法规和规定;
2、负责病案回收、整理、分类、检查、装订、统计、归档、保管工作;
3、负责病案资料的索引、登记、编目工作。对病案进行信息化管理,积极开发利用档案信息资源,编辑各类汇编材料;
4、查找再次入院的病案号,保证病案的供应,办理借阅病案的手续。
5、做好病案室的管理工作,保持清洁、整齐、通风、干燥,防止病案霉烂、虫蛀和火灾。
6、负责编报上级规定的报表和提供院领导及医疗、教学、科研需要的统计资料。统计资料缮写完毕后必须核对准确、完整、并加以必要的说明,按期上报。
7、每月将门诊、病房及各医技科室登记好的原始资料,分别进行统计,按月、季、半年、年度等分别对比分析;做好疾病分类统计工作.
8、督促各科室做好医疗登记、统计工作,给予科室必要的指导与帮助。
9、完成其他所临时指派的工作任务。
二、任职资格:
1、熟悉医院医疗、药品、耗品业务管理流程;
2、具有较强的组织能力、管理能力及较强的社交沟协调能力;
3、熟悉国家及地方医保政策;
4、熟悉相关使用Office办公软件。
三、教育背景:应用统计学或医疗相关专业
四、经 验:2年以上病案管理工作经验
五、待遇:
1、底薪+餐补+绩效,享有年终奖、生日福利等。
2、享有双休、年假等法定节假日,购买五险一金。