首页 > 企业信息

公司简介

海南爱尔新希望眼科医院有限公司

海南眼科医院成立于1993年,在2007年由广东新希望眼科医疗机构全资接收,并于2013年更名为海南新希望眼科医院,2016年被爱尔集团并购,2017年3月正式更名为海南爱尔新希望眼科医院。爱尔眼科以“共享全球眼科智慧”为使命,追求社会责任和自身发展的和谐统一,截止2018年,已在中国大陆30个省市区建立250余家专业眼科医院,在美国.欧洲和香港开始有80余家专业眼科医院。
医院根据自身的发展和医疗体制改革的导向,在上级主管部门的正确领导和社会各界的信任和支持下,凭借自身勤奋创新的精神,锐意的创造力和市场适应能力,组建眼科巡回医疗队,并有一套在基层农村开展防盲治盲工作的经验和模式, [详细信息]

行政专员 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 企业管理
工作经验 一年以上 第二专业 公共管理类
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-10-18
截止日期 2018-02-01

该职位已停止招聘