首页 > 企业信息

公司简介

海南爱尔新希望眼科医院有限公司

海南爱尔眼科医院是以近视防控和防盲治盲于一体的专业眼科医院,全面开展医学验光、配镜、各类眼疾病诊疗及手术治疗。爱尔眼科医院集团是中国及全球范围医院规模宏大、医疗能力卓越的眼科医疗集团,覆盖亚洲、欧洲和北美洲,在中国内地、欧洲、新加坡拥有3家上市公司,眼科医院及中心数量达到近600家,全球员工数量超4万人,中国内地年门诊量超过1000万人次。爱尔眼科致力于引进和吸收国际同步的眼科技术与医疗管理理念,以专业化、规模化、科学化为发展战略,推动中国眼科医疗事业的发展。 [详细信息]

医保主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 基础医学类
工作经验 两年以上 第二专业 基础医学类
年龄要求 28-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-11-26
截止日期 2020-12-30
分享到:

详细要求

一、工作概要:
1、负责把握医保、农合政策,严格按医保、农合政策合理合规收取医保病人费用。
2、对患者医疗保险的资格、检查、治疗等相关工作进行审查审批。
3、负责医保、农合结算及报表报送、款项催收、政策的咨询与宣传工作。
4、承办各医保农合机构相关的医疗保险,根据各医疗保险协议,办理医保农合患者的入院登记、出院审核和结算工作,并上报医保局、农合办备案。
二、岗位要求:
1、大专及以上学历,劳动与社会保障(医保方向)或医疗相关专业,具有3年以上医院医保工作经验优先。
2、具备较强的管理、组织能力、协调能力及公文写作能力,熟练使用Office办公软件。
3、熟悉医院医院医保业务管理流程,熟悉国家及地方医保政策,有较强的公关能力,能够协调各方面的关系。
三、待遇及工作、休息时间:
1、底薪+餐补+绩效(具体薪资面谈),享有年终奖、年度旅游、节假日、生日福利等。
2、享有年假等法定节假日,入职一个月内缴纳购买五险一金。
3、工作时间:上午:8:00-12:00 , 下午:14:00-17:30。
4、休息时间:每周休息两天,轮休制。
四、联系方式:
1、联系人:郭女士 0898-66100638
2、简历投递邮箱:1256986999@qq.com(格式为“应聘岗位+姓名)。
3、地址:海南省海口市龙华区滨涯路14号(农垦中学斜对面)。