首页 > 企业信息

公司简介

海南爱尔新希望眼科医院有限公司

海南爱尔新希望眼科医院由海南省卫生厅主管,省二级主管医院。2016年12月,医院由上市眼科医疗机构“爱尔眼科”集团并购,并与2017年3月正式更名为海南爱尔新希望眼科医院。爱尔眼科以“共享全球眼科智慧”为使命,追求社会责任和自身发展的和谐统一,截止2019年2月,已在中国大陆30个省市区建立337家专业眼科医院,在美国、欧洲和香港开始有80余家专业眼科医院。
海南爱尔新希望眼科医院拥有一批经验丰富、开拓创新的管理团队和医术精良、治学严谨的眼科专家和医生团队。2018年初新购进了全球先进的美国爱尔康CENTURION ® 白内障智能超声乳化手术系统、日本TOMEY OA-2000光学生物测量 [详细信息]

收银员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 会计电算化
工作经验 一年以上 第二专业 计算机科学与技术
年龄要求 20-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-09-16
截止日期 2019-12-02
分享到:

详细要求

一、工作概要:
1、负责每天的所有收费项目的准确、及时完整收取款项。
2、负责收费系统的收费操作与一般维护,对收费系统发生的所有情况及时报告财务人员。
3、每天将所收款项及时足额上交公司帐户,并填写完整准确的收银报表。
4、对存放在个人处的备用金保管和使用好,保证收银的快捷准确。
5、对收费科室的有关情况及时发现并报告财务。
二、任职资格:
1、具备收银基础知识;熟悉收银基本业务;
2、熟悉收银系统和Office办公软件的基本操作。
3、具有良好的职业道德和服务意识、良好的语言表达能力、沟通能力;
三、经 验:会讲海南话,有1年以上收银或出纳工作经验优先考虑。
四、待遇:
1、底薪+餐补+绩效,享有年终奖、生日福利等。
2、享有双休、年假等法定节假日,购买五险一金。
五、工作时间:
上午8:00-12:00 ,下午 14:00-17:30