首页 > 企业信息

公司简介

海南爱尔新希望眼科医院有限公司

海南爱尔新希望眼科医院由海南省卫生厅主管,省二级主管医院。2016年12月,医院由上市眼科医疗机构“爱尔眼科”集团并购,并与2017年3月正式更名为海南爱尔新希望眼科医院。爱尔眼科以“共享全球眼科智慧”为使命,追求社会责任和自身发展的和谐统一,截止2019年2月,已在中国大陆30个省市区建立337家专业眼科医院,在美国、欧洲和香港开始有80余家专业眼科医院。
海南爱尔新希望眼科医院拥有一批经验丰富、开拓创新的管理团队和医术精良、治学严谨的眼科专家和医生团队。2018年初新购进了全球先进的美国爱尔康CENTURION ® 白内障智能超声乳化手术系统、日本TOMEY OA-2000光学生物测量 [详细信息]

导诊护士 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-28岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-11-14
截止日期 2020-04-29
分享到:

详细要求

一、工作概要:
1、要热情主动接待患者,礼貌待人。
2、在岗应巡视门诊大厅,引导患者挂号、候诊、检查。
3、见残疾人、高龄老人、久病体弱患者应主动接待,对年老体弱、行动不便者应搀扶到诊室就诊,合理安排优先检查。
4、做好各科患者的指导就诊工作,对患者热情接待,耐心解释,提供帮助。
5、解答患者提出的各种疑问,征询与收集患者对医院各项工作的有关意见,并及时报告有关领导。
6、积极向门诊患者宣传卫生常识,做好维持门诊大厅各项工作的秩序,维护公共卫生和保持环境清洁。 
二、任职要求:
1、护理专业中专或以上学历,具有护士职业资格证。  
2、接受过护理或眼科护理方面的培训。  
3、具有1年以上工作经验,身高:160CM,会讲海南话、儋州话优先。  
4、熟悉住院部业务管理流程,常规制度,责任心强。  
5、有敬业精神,工作充满激情、团队意识强、沟通能力强。 
三、经 验:1年以上工作或实习经验
五、待遇:
1、底薪+餐补+绩效,享有年终奖、年度旅游、节假日、生日福利等。
2、享有年假等法定节假日,购买五险一金。
六、工作、休息时间:
上午:8:00-12:00 下午:14:00-17:30,轮休(每周2天休息)