首页 > 企业信息

公司简介

海南爱尔新希望眼科医院有限公司

海南爱尔眼科医院是以近视防控和防盲治盲于一体的专业眼科医院,全面开展医学验光、配镜、各类眼疾病诊疗及手术治疗。爱尔眼科医院集团是中国及全球范围医院规模宏大、医疗能力卓越的眼科医疗集团,覆盖亚洲、欧洲和北美洲,在中国内地、欧洲、新加坡拥有3家上市公司,眼科医院及中心数量达到近600家,全球员工数量超4万人,中国内地年门诊量超过1000万人次。爱尔眼科致力于引进和吸收国际同步的眼科技术与医疗管理理念,以专业化、规模化、科学化为发展战略,推动中国眼科医疗事业的发展。 [详细信息]

人力资源总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 本科 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 五年以上 第二专业 人力资源管理劳动经济
年龄要求 25-38岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-11-03
截止日期 2022-08-19
分享到:

详细要求

1 负责本医院人力资源中长期战略规划及制度体系建设工作
2 负责本医院年度预算编制及组织发展工作
3 负责本医院招聘管理及人才库管理工作
4 负责本医院人才发展计划及培训管理工作,协助及参与集团培训项目工作开展
5 负责本医院薪酬福利政策制定及执行监控工作
6 负责本医院各医院绩效激励方案制定及执行工作
7 负责本医院人力资源风险防范工作
8 负责本医院和辖区内人力资源从业者的日常管理及各模块的指导工作以及人力资源信息化系统中本医院的相关操作及信息审核
9 负责监督、指导所辖各分支机构(地市/县级医院/门诊部)的人力资源管理工作,包括核心人才引进、绩效奖金方案设计等。
10 完成上级领导安排的其他任务

1. 211学校毕业,人力资源管理等相关专业优先,年龄38岁以下,具体薪资面谈。
2. 5年以上HR管理工作经历,熟知人力资源各板块,尤其是对薪酬、绩效及人才发展有深入的了解。有医院工作背景优先考虑。
3. 性格外向,擅于沟通与协调,较强的组织能力、文字表达能力及数据分析能力。