首页 > 企业信息

公司简介

鑫昊汇元集团

鑫昊汇元集团创立于1997年,致力于中国新型现代化城镇建设。历经20余年的发展,已成为集房地产综合开发、生态农业种植和研发、文化旅游、餐饮酒店、精细化工、通用航空、金融服务、物业管理、广告传媒为一体的集团公司。集团现为“世界杰出华商协会终身理事长单位”、“中国有机生态产业联盟副理事长单位”、“诚信经营创建单位”。
鑫昊汇元集团的发展注重产业与国家政策的深度契合,在未来十年内:以海南为中心,向全国辐射。逐步建立以房地产综合开发、精细化工为核心,多产品齐头发展;创建资本投资、运营平台,将集团打造成全国性的多元化发展品牌。
鑫昊汇元集团始终奉行“以人为本,诚信经营,团结创新,回报社会”的理念, [详细信息]

成本合约主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-12-16
截止日期 2021-03-22
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责本部门的经济核算业务及日常管理工作。
2、负责建立实施成本核算的方法与组织成本核算、监督内控制度与物价,促使合理使用原材料、减少浪费;及时做好成本预算、审核、监督核算,及时做好成本分析,合理计价。
3、五年以上大型房地产成本管理经验,熟练掌握房地产项目开发的全过程成本管理的理论和实务,并能在成本管理的各主要阶段熟练运用各种专业方法和工具达到良好的成本控制效果,有较强的成本分析能力。
4、进行动态成本控制,及时调整预算成本,审核工程进度款申报文件,负责编制及审核年度、季度、月度资金计划中涉及建安成本造价的部分。