首页 > 企业信息

公司简介

鑫昊汇元集团

鑫昊汇元集团创立于1997年,致力于中国新型现代化城镇建设。历经20余年的发展,已成为集房地产综合开发、生态农业种植和研发、文化旅游、餐饮酒店、精细化工、通用航空、金融服务、物业管理、广告传媒为一体的集团公司。集团现为“世界杰出华商协会终身理事长单位”、“中国有机生态产业联盟副理事长单位”、“诚信经营创建单位”。
鑫昊汇元集团的发展注重产业与国家政策的深度契合,在未来十年内:以海南为中心,向全国辐射。逐步建立以房地产综合开发、精细化工为核心,多产品齐头发展;创建资本投资、运营平台,将集团打造成全国性的多元化发展品牌。
鑫昊汇元集团始终奉行“以人为本,诚信经营,团结创新,回报社会”的理念, [详细信息]

物业保安队长(儋州) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 22-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-06-23
截止日期 2023-03-08
分享到:

详细要求

工作职责
1.负责销售案场、板房展示区日常秩序维护部工作管理;
2.完成前期秩序维护部人员招聘及培训,完善秩序维护队伍建设及完成项目经理安排的其他工作要求;
3.有相关岗位工作经验,能独立完成客服中心部门管理,有较强的协作沟通能力,同时需有带领较大秩序维护队伍(10人以上)的经验,培训能力强,与政府相关管理部门沟通能力强;
4.薪资面议。