首页 > 企业信息

公司简介

鑫昊汇元集团

鑫昊汇元集团创立于1997年,致力于中国新型现代化城镇建设。历经20余年的发展,已成为集房地产综合开发、生态农业种植和研发、文化旅游、餐饮酒店、精细化工、通用航空、金融服务、物业管理、广告传媒为一体的集团公司。集团现为“世界杰出华商协会终身理事长单位”、“中国有机生态产业联盟副理事长单位”、“诚信经营创建单位”。
鑫昊汇元集团的发展注重产业与国家政策的深度契合,在未来十年内:以海南为中心,向全国辐射。逐步建立以房地产综合开发、精细化工为核心,多产品齐头发展;创建资本投资、运营平台,将集团打造成全国性的多元化发展品牌。
鑫昊汇元集团始终奉行“以人为本,诚信经营,团结创新,回报社会”的理念, [详细信息]

办公室主任(临高再生资源利用项目) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 大专 专业要求 公共管理类
工作经验 三年以上 第二专业 工商管理
年龄要求 28-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-12-02
截止日期 2021-03-22
分享到:

详细要求

1、全日制大专以上学历,管理类专业背景;
2、有良好的沟通和表达能力,执行力强;
3、有相关行业工作经验三年以上,熟悉行政人力资源管理全盘工作,有一定的文字基础,电脑操作熟练;
4、有一定的公关接待能力,可以接受适当应酬;
5、有驾照为佳;
工作地点:临高县市政大道文澜公园旁