首页 > 企业信息

公司简介

鑫昊汇元集团

鑫昊汇元集团创立于1997年,致力于中国新型现代化城镇建设。历经20余年的发展,已成为集房地产综合开发、生态农业种植和研发、文化旅游、餐饮酒店、精细化工、通用航空、金融服务、物业管理、广告传媒为一体的集团公司。集团现为“世界杰出华商协会终身理事长单位”、“中国有机生态产业联盟副理事长单位”、“诚信经营创建单位”。
鑫昊汇元集团的发展注重产业与国家政策的深度契合,在未来十年内:以海南为中心,向全国辐射。逐步建立以房地产综合开发、精细化工为核心,多产品齐头发展;创建资本投资、运营平台,将集团打造成全国性的多元化发展品牌。
鑫昊汇元集团始终奉行“以人为本,诚信经营,团结创新,回报社会”的理念, [详细信息]

营销经理(沃尔金顿) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 28-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-07-26
截止日期 2023-03-29
分享到:

详细要求

岗位职责:
1. 负责制定营销规划并执行实施,完成年度行业销售任务;
2.指导、组织进行玻璃行业销售、市场推广和重点客户销售;
3. 牵头组织行业应用的市场调查,挖掘和总结行业应用需求,制定行业市场推广计划,组织策划推广活动,制定行业应用解决方案;
4. 负责在玻璃行业中产品的管理和规划,汇总行业营销过程中各项问题,提出产品研发或改进建议;
5. 与行业协会、设计专家建立密切的沟通渠道;
6. 收集分析行业竞争对手信息和动态,定期分析、编制行业市场报告。
7. 负责行业战略合作伙伴的发展与管理;
8.负责市场开拓和客户开发工作(包括政府机构、设计院、地产商等)。
任职要求:
1. 5年以上玻璃行业工作经验,有玻璃行业营销经验者优先,有相关社会资源及背景者优先;
2. 具有较强的组织策划、公关和沟通能力,具备良好的团队合作精神;
3. 性格外向、乐观、积极主动、富于挑战力,能承受压力;能适应经常性出差; 4. 良好的文字能力与分析能力,熟练应用英语。