首页 > 企业信息

公司简介

海南惠朋消防技术服务有限公司

海南惠朋消防技术服务有限公司(简称“惠朋消防”)坐落于海南省海口市,注册资金500万人民币,是海南省首批通过海南省公安消防总队认证,具备消防维保检测资质的公司之一,为海南省消防协会会员单位,专业提供消防维护保养、技术指导、工程改造、消防安全评估、消防技术开发和服务。公司设备先进、技术力量雄厚、管理制度健全,致力于为社会提供切实有效和可持续的消防维保解决方案和消防安全评估方案。

公司下属控股子公司海南城安信熙安全技术有限公司专业从事城市智慧消防、消防物联网系统的研发、销售、运营服务并提供全面解决方案,也是海南首家从事城市智慧消防的企业,拥有雄厚的软件、硬件、系统集成开发实力和专业的开发团 [详细信息]

消防工程项目经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 30-50岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-04-19
截止日期 2019-05-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、配合项目的招投标工作,发展与维护客户关系、协调处理客户投诉。组建合同项目的组织机构并编制项目实施计划,协调资源并按计划推进项目实施。
2、对工程项目施工进行有效的监督、管理及检查,控制预算及成本,执行有关技术规范和标准,确保工程质量和工期,实现安全、文明生产,努力提高经济效益。
3、协调/办理工程项目执行过程中的工程洽商、设计变更;配合相关机构及部门的工程中间验收、调试、性能验收及竣工结算,并组织相关资料的整理
4、主持和协调现场事故及冲突事件的调查和处理,协调制定纠正和预防措施,并及时监督执行和评估。向甲方申报项目工程款及跟踪、落实回款情况。
5、完成公司及上级领导交办的其他工作。

任职要求:
1、大专以上学历,机电、消防等相关专业优先,具备机电专业一级、二级建造师资格证者优先考虑;
2、5年及以上智能化工程或消防工程项目管理经验,至少担任过一个五百万以上或五万平米以上的智能化工程或消防工程项目经理;
3、熟悉消防工程施工规范,了解建筑企业承包方式、合同签订、施工预算、现场经济活动分析管理的基本知识;
4、熟悉消防行业相关政策、法律法规、技术标准和规范;
5、较强的计划能力、组织协调能力、沟通能力、解决问题能力及心理承受能力;
6、熟练使用CAD制图软件及办公软件,肯吃苦,能够适应出差。