首页 > 企业信息

公司简介

三亚景恒置业有限公司

一、红塘湾项目
红塘湾旅游度假区位于海南三亚市天涯镇区西侧,东邻天涯海角景区,西接南山佛文化旅游区,三面环山,南临大海,交通干道有225国道和西线高速公路,距三亚市中心区15公里,距凤凰国际机场约8公里,区位优势十分明显。项目规划用地呈东西长而南北短的狭长带状,距离海岸线仅200米,总建筑面积10平方米,规划容积率仅1.0,计划建设成包含别墅、公寓及洋房的高端低密度住宅小区。
二、临高项目
澜江新城是临高县的政治、文化、教育、体育、展览中心,临高县城标志性的景观节点,城市与自然和谐共生的优质生态组团,涵养生态、着眼宜居的宜居组团。临高澜江花园项目总占地264亩,综合容积率2.4,规划有 [详细信息]

策划经理(临高项目) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-07-27
截止日期 2018-04-28
分享到:

详细要求

1、撰写全程策划报告、定位报告、规划建议、执行报告;全面负责项目营销策划工作,进行项目的相关营销、定位策划,市场策划方案、广告方案的撰写与编制,产品策划定位报告。  
2、负责公司形象宣传、推广及形象监控;负责公司VI形象的设计、策划、应用、推广和规范管理。  
3、组织对目标市场进行调查分析,准确把握消费者的消费需求和消费倾向(产品类型、价格、热销户型等信息),撰写市场调研报告,对项目的规划设计提供专业意见。  
4、负责与相关媒体对接,具体实施地产项目的品牌及文化建设的推广、宣传,做好活动的策划、包装、宣传、跟进等实施工作。  
任职资格:  
1、房地产或市场营销等相关专业,大专及以上学历,28岁以上。  
2、4年以上地产公司或代理公司营销策划经验,有较强的现场执行能力和计划编制能力,有咨询公司工作背景或成功策划案例者优先。  
3、具备从市场到投资、土地、产品、客群、营销、推广等房地产全程调研、分析与策划服务能力,能独立组织撰写各类项目策划报告。
4、精通房地产营销策划推广全过程,拥有独立制定、编写项目前期及营销执行策略方案的能力。  
5、熟悉房地产行业、房地产国家相关法律法规,及时掌握房地产市场动态,具有敏锐的市场洞察力、判断力。  
6、具有很强的组织营销商务活动、良好的公关能力和客户关系建立能力、良好的心理素质和抗压能力。  
7、具备很强的语言、文字表达能力、计算机操作能力以及丰富的团队管理经验。