首页 > 企业信息

公司简介

海南国厦置业投资有限公司

国厦集团海南区域公司简介

国厦集团成立于1999年,历经二十年的发展,现已形成全国性大型房地产企业集团。集团由一批多年从事房地产开发的管理和技术精英组成,对房地产项目的策划、开发、施工、销售、招商等有着丰富的经验,年开发能力达300万平方米,年营业额达80-120亿元。集团先后在北京、重庆、石家庄、邯郸、天津、海南、汕头、广州、南宁、南京、佛山、江门等十几个省市设立区域(项目)公司。        

国厦集团凭借优秀的开发案例与专业的服务,荣获“中国建筑文化斗拱奖”、“区域经济推动力国际典范工程”、“2007年中国成长百强企业”、“2008年北京房地产品牌价值10强”等多项殊荣。 [详细信息]

土建造价师(海南区域公司) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2022-09-30
截止日期 2022-12-20
分享到:

详细要求

岗位描述:
1、完成项目目标成本与动态成本的本专业数据编制
2、协助负责人完成招采事项的招标文件、清单与标底编制(或审核)、清标、评标组织、合同签订等工作。
3、完成合同管理过程中的本专业重计量、预估、变更签证、认质认价、进度款审核、结算审核等工作。
4、本专业的项目后评估工作。
5、完成领导交办的其他工作。

任职要求:
1、工程造价专业、工程管理、土木工程、建筑工程、房屋建筑等专业全日制本科以上学历,有5年以上的同岗位工作经验。
2、造价基本业务(钢筋算量、清单计价、本地定额、变更签证、结算)扎实,有成熟地产公司的同岗位经验,成本模块(目标成本、招标采购、算量计价、过程管理、合同管理)中熟练至少两个成本工作模块。
3、持有中级以上职称或注册造价师证书优先考虑。
4、具有良好的职业道德,踏实稳重,工作细心,责任心强,抗压能力强、有较强的沟通协调能力,面对困境能有积极乐观的心态。